Newsletter Anmeldung

 

Richtige Entscheidung! Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert und verpassen keine Neuigkeiten.

 

Newsletter Archiv

 

Zweifel Pouletbrust an Paprikasauce

Der Frühling hält langsam Einzug. Für alle, die auf der Suche nach einem gesunden und einfachen Rezept sind, dass fit macht, empfehlen wir dieses hier.

Rezept Zweifel Pouletbrust mit Paprika

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück rote Peperoni
  • 2 Stück gelbe Peperoni
  • 3 cl Öl
  • 30 g Zwiebeln
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 2 Tl Paprika Rosen scharf
  • 4 Stück Pouletbrust
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Weisswein
  • 300 g Reis nach Wahl

 

Die Zubereitung

Zuerst die gelben und roten Peperoni halbieren und bei 200 Grad im Umluftofen für 15 Minuten backen. Die Peperonihälften in einem Gefrierbeutel schwitzen lassen, sodass sich die Haut anschliessend entfernen lässt. Die gelbe Peperonihälften in Würfeln, die roten Peperonihälften zu Streifen schneiden.

 

Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin andünsten. Die gelben Peperoniwürfel dazugeben und nach einiger Zeit mit etwas Weisswein ablöschen. Die Gemüsebouillon hinzugeben und pürieren. Im nächsten Schritt die roten Peperonistreifen zusammen mit dem Saucen-Halbrahm und dem Paprika Rosen Gewürz in die Pfanne geben. Umrühren.

 

Die Pouletbrust mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer Pfanne braten. Zu guter Letzt die Pouletbrust zusammen mit Reis und der Paprikasauce anrichten und geniessen.

 

Ein Video über die Zubereitung finden Sie hier: Zum Video

Weitere Beiträge: