Newsletter Anmeldung

 

Richtige Entscheidung! Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert und verpassen keine Neuigkeiten.

 

Newsletter Archiv

 

Unser Konzept

Wir bereiten qualitativ hochwertige Speisen so nahe wie möglich beim Gast zu. Unsere mobile Garküche steht dabei im Zentrum.

Sie planen ein Personalfest in einer grossen Fabrikhalle? Eine Hochzeit? Einen Familiengeburtstag? Perfekt für tuck-tuck, denn unsere skalierbare Flotte mit Personal, Mobiliar und Dekoration ist für Anlässe von 20 bis weit über 1000 Personen konzipiert. Überlassen Sie uns den Einkauf, das Kochen und den Abwasch und profitieren Sie im Vorfeld von unserer kompetenten Beratung. So wird Ihr Anlass zum vollen Erfolg. Impressionen zu unseren Anlässen finden Sie auf unserem Facebook- oder Instagram-Profil.

Konzept

Einfacher Transport

Perfekt abgestimmtes Konzept erreicht jeden Bestimmungsort.

Konzept

Mobile Garküche

In ein paar Minuten aufgebaut. Frische Zubereitung vor Ort.

Konzept

Movable Kitchen

Für Caterings auf engstem Raum. Als Erweiterung für Grossanlässe.

Die Idee der mobilen Garküche

tuck-tuck ist inspiriert von mobilen asiatischen Koch- und Verkaufsständen.

Wir haben das Konzept übernommen und an die Bedürfnisse und Food-Trends unserer Kultur angepasst. So bieten wir Ihnen nicht nur asiatische Küche (asia-tuck), sondern auch mexikanisches Essen (mexo-tuck), italienische Pasta (pasta-tuck) oder Schweizer Klassiker (swiss-tuck).

Unsere Werte

Werte

Frisch

Frisch sind bei uns nicht nur die Speisen, sondern auch unsere gut geschulten Mitarbeiter und unser Auftritt.

Fair

Fair sind bei uns nicht nur die Preise, sondern auch der Umgang mit den Ressourcen. Klimamenüs, biologisch abbaubares Einweggeschirr und die Reduktion von Essensresten sind nur einige Beispiele.

Unkonventionell

Unkonventionell ist bei uns nicht nur die Art wie wir Anlässe umsetzen, sondern auch die Transparenz gegenüber unseren Kunden.

Geschichte

Die Idee zu tuck-tuck hatte Stephan Di Gallo im Sommer 2003 auf Bali.

Im Oktober desselben Jahres wurde das Unternehmen als Einzelfirma gegründet und im Januar 2004 operativ. In den folgenden Jahren wuchs das Geschäft von tuck-tuck kontinuierlich und parallel dazu auch die Flotte. Im Frühjahr 2013 wurde die Einzelfirma in eine Aktiengesellschaft umgewandelt, die tuck-tuck (Schweiz) AG. Gleichzeitig begann eine neue Phase für tuck-tuck als Franchisesystem. Der erste Franchise-Nehmer konnte in Emmenbrücke gefunden werden, von wo aus er seit Mai 2013 erfolgreich Anlässe in der gesamten Zentralschweiz durchführt und seit dem 1. August 2014 bedienen wir die Kunden am Oberen Zürichsee aus Rapperswil sowie das Mittelland. Seit 2019 sind die orangen Smarts von tuck-tuck auch in Holland unterwegs.

Partner & Auszeichnungen

 

Häufig gestellte Fragen

 

Ab wie vielen Personen kommt tuck-tuck?

Ab 20 Personen macht es für die Meisten Sinn, da sich dann die Fixkosten (Personal, Einsatzpauschale und Transport) besser verteilen. Für kleinere Anlässe steht Ihnen das You are the Chef Konzept zur Verfügung. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Preisrechner

 

Ich möchte möglichst wenig zu tun haben mit meinem Fest. Was muss ich tun?

Rufen Sie uns an, und wir organisieren Ihnen vom Eventlokal/Zelt über die Musiker bis hin zum gesamten Mobiliar alles, was Sie für einen erfolgreichen Anlass benötigen.

 

Ich mache im Winter ein Fest in einer Waldhütte. Kann ich dann auch ein tuck-tuck buchen?

Unsere mobilen Küchen sind so konzipiert, dass wir das ganze Jahr und bei jeder Witterung Anlässe durchführen können. Wann und wo immer Sie feiern, unser Team ist für Sie da.

 

Wieso die Farbe Orange?

Orange repräsentiert vitale Stärke und Aktivität. Die Wärme dieser Farbe hebt unweigerlich die Stimmung: Orange ist die Farbe der Freude, des Lustigen, der Geselligkeit. Sie steht für Geborgenheit, Gemütlichkeit und emotionale Wärme.

 

Wie gross ist Ihre Kapazität?

Mit der heutigen Flotte können wir Anlässe mit Vollcatering bis weit über 1000 Personen durchführen. Bei Anlässen mit geringer Komplexität freuen wir uns auch über mehr Gäste. Gegenwärtig können wir bis zu 12 Anlässe parallel betreuen.

 

tuck-tuck klingt so asiatisch, offerieren Sie auch andere Speisen?

Die Grundidee zu unseren Garküchen stammt tätsächlich aus Asien. Wir bieten jedoch neben asiatischer Küche auch mexikanische, italienische und Schweizer Speisen an. Alle Details dazu finden Sie unter Angebot/Produkte. Alle Details dazu finden Sie unter Speisekarte.

 

Ich wohne im 3.Stock. Kann ich das tuck-tuck trotzdem buchen?

Ja, das können Sie. Wenn wir unsere Smart-Anhänger nicht einsetzen können, arbeiten wir mit mobiler Infrastruktur, die wir überall aufstellen können. Ein paar Quadratmeter genügen uns zum Kochen.

 

Bezahlen wir für Kinder den selben Preis?

Nein, für die Kinder haben wir ein spezielles Menü. Mehr Infos finden Sie unter Angebot/Produkte/service-tuck. Wenn die Kinder dasselbe essen wie die Erwachsenen, gilt für die Kleinen der Kindermenüpreis.

FAQ