Die Zutaten für 4 Personen
- 400g Ramen Nudeln
- 2cl Sesamöl
Zutaten für Suppe
- 20g Miso Paste
- 10g Knoblauch
- 10g Ingwerpüree
- 6g Zitronenpüree
- 4g Sambal Oelek
- 40cl Sesamöl
- 40cl Sojasauce
- 20g Gemüsebouillon
Garnituren (je nach Geschmack)
- 80g Champignon frisch geschnitten
- 80g Sojasprossen frisch
- 80g Frühlingszwiebeln geschnitten
- 80g Stangenei geschnitten
- 40g Zwiebeln geröstet
Die Zubereitung
Zuerst Wasser aufkochen, um die MahMeh Nudeln darin al dente zu kochen. Diese anschliessend abtropfen und etwas Sesamöl darangeben, damit diese nicht aneinander kleben. Währenddessen die Zutaten für die Suppe vorbereiten. Wenn diese bereit sind: Wasser aufkochen, Suppenzutaten beigeben, anschliessend gut verrühren und aufkochen. Während die Suppe kocht, die gewünschten Garnituren vorbereiten. Zum servieren zuerst die MahMeh Nudeln in die Schüssel, dann die Ramen Suppe darübergiessen und abschliessend mit den Garnituren verfeinern.