Newsletter Anmeldung

 

Richtige Entscheidung! Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert und verpassen keine Neuigkeiten.

 

Newsletter Archiv

 

Eine Catering-Idee aus der Luft

Erfahren Sie mehr zum beruflichen Hintergrund von Stephan Di Gallo und wie einer Idee Flügel gewachsen sind.

Swissair

Stephans Karriere in der Luft begann 1994, als er bei Gate Gourmet die Stelle des «Director Supply & Logistics Geneva» angetreten ist. Nach drei Jahren wechselte er zur SAirGroup und wurde Supply Chaine Manager für zwei Jahre. Gelandet ist er letzten Endes bei der Swissair, wo er als «Inflight Manager» die Passagiere an Bord der Flugzeuge kulinarisch verwöhnte. Als das Grounding der Fluggesellschaft zur Tatsache wurde, überlegte sich Stephan, wie er das Konzept aus der Luft auf den Boden bringen konnte. So entstand die Idee von tuck-tuck, welche heute noch den Spirit der Swissair mit viel Liebe und Enthusiasmus am Leben hält.

 

Wenn auch Ihr Anlass in ungeahnte Höhen aufsteigen soll, dann holen Sie tuck-tuck an Bord: Zum Kontakt 

 

Weitere Beiträge: