Zutaten für 4 Personen
- 50gr Massaman Curry Paste
- Bratöl
- 40g Knoblauch gehackt
- 5dl Kokosmilch
- 20g Gemüsebouillon
- 200g Kartoffeln ganz geschält
- 200g Karotten-Stäbchen
- 200g Zwiebeln ganz geschält
- 20g Erdnüsse
- Eine Prise Zucker
- 500g Poulet
Die Zubereitung
Knoblauch und Massaman Curry Paste in etwas Oel andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen, Bouillon beigeben und zu einer sämigen Sauce rühren. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln für 10 Minuten mitkochen, die grob geschnittenen Zwiebeln, Karrottenstäbchen und die Erdnüsse beigeben und für ein paar Minuten kochen. Mit Zucker abschmecken. Poulet, Crevetten, Fisch, angebratenes Rindfleisch oder Gemüse (Blumenkohl oder Broccoli) erst kurz vor dem Servieren beigeben.
Ein Video über die Zubereitung des Massaman Curry finden Sie hier: Zum Video