Newsletter Anmeldung

 

Richtige Entscheidung! Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert und verpassen keine Neuigkeiten.

 

Newsletter Archiv

 

Blog

Hier finden sie News oder Rezepte von tuck-tuck. Viel Freude beim Stöbern.

28. April 2023

So entstanden unsere orangen Kult-Flitzer

"Reduce to the max" ist nicht nur der Slogan, mit dem der erste SMART im Jahr 1997 lanciert wurde. Es ist auch die Leitidee, unter der unsere tuck-tucks geschaffen wurden. …

17. April 2023

tuck-tuck Fahrtraining 2023

Bevor man als tuck-tuck Mitarbeiter raus in die Welt gelassen wird, um diese mit leckeren Caterings zu bereichern, muss man sich zuerst mit dem Smart und dem tuck-tuck Anhä …

30. März 2023

Was ist ein Catering?

Was für uns selbstverständlich ist, wirft für andere Fragen auf. Darum haben wir in diesem Beitrag einige grundsätzliche Fragen zum Thema "Catering" beantwortet.

15. März 2023

Eine Catering-Idee aus der Luft

Swissair

Erfahren Sie mehr zum beruflichen Hintergrund von Stephan Di Gallo und wie einer Idee Flügel gewachsen sind.

21. Februar 2023

Zweifel Pouletbrust an Paprikasauce

Rezept Zweifel Pouletbrust mit Paprika

Der Frühling hält langsam Einzug. Für alle, die auf der Suche nach einem gesunden und einfachen Rezept sind, dass fit macht, empfehlen wir dieses hier.

31. Januar 2023

Das denken unsere Kunden über das tuck-tuck Catering

Wie sind Sie auf tuck-tuck aufmerksam geworden, wie ist das Preis/Leistungsverhältnis und wie war das Catering? Drei Kunden erzählen von ihren Erfahrungen mit uns. Und am …

17. Januar 2023

Unser Beitrag zur Reduktion von Food Waste

Reduzieren des Food Wastes ist ein wichtiges Thema. Rund ein Drittel aller Lebensmittel werden weltweit verschwendet. Was wir als Catering tun, um möglichst wenig …

13. Dezember 2022

Massaman Curry

Massaman Curry

Dieses Curry-Gericht verzauberte bereits den Thailändischen König, der sogar ein Gedicht über das Curry schrieb.