Der Veranstaltungsort
Um möglichst nahe bei den Gästen zu sein, haben wir für diesen Anlass unser «Movable Kitchen» in den Räumlichkeiten des Veranstaltungsgebäudes aufgebaut. Dadurch mussten wir uns keine Gedanken um die frostigen November-Temperaturen machen und konnten uns auf die Zubereitung und dem Servieren der Speisen konzentrieren.
Das Menü
Zum Apéro und zur Vorspeise wurden zahlreiches Fingerfood zubereitet. So standen Meatballs, Satayspiesse, Gemüsegrühlingsrollen, Gemüsetarta, Oliven mit Mandeln, sowie Tortillachips mit Guacamole zur Auswahl. Um anschliessend den grossen Hunger zu stillen, servierten wir Köstlichkeiten aus unserer Asiatischen und Schweizer Küche. Konkret servierten wir ein rotes Poulet Curry mit Gemüse, Reis, ein gelbes Gemüsecurry für die Veganer und Vegetarier und ein Rindsstroganoff für die Fleischliebhaber. Den Abschluss bildeten verschiedene Desserts im Glas (Think Pink, Schwarzwäldertraum, Heiliger Bimbam und Alpenkracher) wie auch unsere hausgemachten Brownies.