6 Schritte zum perfekten Catering Anlass
1. Die tuck-tuck Flotte rückt aus
Je nachdem, wie gross der gebuchte Catering-Anlass ist und welche Anzahl an Gerichten zubereitet werden, rücken die entsprechenden Fahrzeuge unserer tuck-tuck-Flotte aus.
2. Aufbau der mobilen Küche
Abhängig davon, ob Ihr Event Draussen unter freiem Himmel oder Drinnen in einem Gebäude stattfindet, kommen wir mit unseren Smarts mit Anhängerküche oder den Movable-Kitchen (Foodstand konzipiert wie ein Marktstand).
3. Zubereiten der Speisen
Damit es allen Gästen hervorragend schmeckt, werden die unterschiedlichsten und authentischen Menüs aus dem tuck-tuck Angebot frisch vor Ort zubereitet.
4. Einrichten der Food-Stationen
Nach ca. einer Stunde ist alles bereit und die Gäste können kommen. Da bei uns jeder Handgriff sitzt, haben wir viel Zeit um auf die Gäste einzugehen.
5. Servieren oder Schöpfen der Gerichte
Den Fingerfood servieren wir wenn die Gäste beim Apéro noch stehen im Passaround. Die Salate servieren wir am Tisch und für den Hauptgang kommen die Gäste zu uns an die Garküche. Das Dessert wiederum wird als Buffet serviert wo sich die Gäste selber bedienen dürfen.
6. Aufräumen und Abbau der mobilen Küche
Nachdem alle Gäste kulinarisch verpflegt sind räumen wir ab und bauen unsere mobile Garküche zusammen.
Ein Video eines erfolgreichen Caterings erwartet Sie hier: Zum Video