Newsletter Anmeldung

 

Richtige Entscheidung! Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert und verpassen keine Neuigkeiten.

 

Newsletter Archiv

 

In 6 Schritten zu Ihrem Catering-Event

Frisch, fair, unkonventionell: tuck-tuck ist ihr Partner für Catering-Events jeglicher Art. Ob Indoor oder Outdoor, im Sommer oder Winter. Wie genau ein Anlass mit tuck-tuck abläuft, erklären wir ihnen hier.

6 Schritte zum perfekten Catering Anlass


1. Die tuck-tuck Flotte rückt aus

Je nachdem, wie gross der gebuchte Catering-Anlass ist und welche Anzahl an Gerichten zubereitet werden, rücken die entsprechenden Fahrzeuge unserer tuck-tuck-Flotte aus.


2. Aufbau der mobilen Küche

Abhängig davon, ob Ihr Event Draussen unter freiem Himmel oder Drinnen in einem Gebäude stattfindet, kommen wir mit unseren Smarts mit Anhängerküche oder den Movable-Kitchen (Foodstand konzipiert wie ein Marktstand).


3. Zubereiten der Speisen

Damit es allen Gästen hervorragend schmeckt, werden die unterschiedlichsten und authentischen Menüs aus dem tuck-tuck Angebot frisch vor Ort zubereitet.


4. Einrichten der Food-Stationen

Nach ca. einer Stunde ist alles bereit und die Gäste können kommen. Da bei uns jeder Handgriff sitzt, haben wir viel Zeit um auf die Gäste einzugehen.


5. Servieren oder Schöpfen der Gerichte
 
Den Fingerfood servieren wir wenn die Gäste beim Apéro noch stehen im Passaround. Die Salate servieren wir am Tisch und für den Hauptgang kommen die Gäste zu uns an die Garküche. Das Dessert wiederum wird als Buffet serviert wo sich die Gäste selber bedienen dürfen.


6. Aufräumen und Abbau der mobilen Küche

Nachdem alle Gäste kulinarisch verpflegt sind räumen wir ab und bauen unsere mobile Garküche zusammen.

 

Ein Video eines erfolgreichen Caterings erwartet Sie hier: Zum Video

Weitere Referenzen: