Der Veranstaltungsort
Um den kalten Temperaturen im November die kalte Schulter zu zeigen, haben wir das Weihnachtsessen in einer Halle ausgerichtet. Für die weihnachtliche Stimmung sorgten zahlreiche Lichterketten, wärmendes Kerzenlicht auf den Tischen und der reichlich geschmückte Weihnachtsbaum.
Das Menü
Als Vorspeise wurde asiatisches Fingerfood in Form von Meatballs, Satayspiess, Gemüsefrühlingsrolle und Kroepoek, sowie ein Blattsalat mit Kernen, Hausdressing und Brot serviert. Anschliessend kamen unser asia-tuck und das swiss-tuck im Einsatz. Aus der fernöstlichen Küche wurde rotes Poulet Curry mit Gemüse, Mah Mee mit Crevetten und Gemüse, sowie gelbes Gemüsecurry serviert. Das swiss-tuck bereitete derweil Pouletgeschnetzeltes Zürcherart, Fischragout Zugerart und einen Gemüseeintopf zu. Den süssen Abschluss bildete ein frischer Fruchtsalat, gebrannte Creme oder Schwarzwälterschnitten.
Die Rückmeldungen
Nach der Weihnachtsfeier haben wir ein Feedback von der Gemeinde Pfäffikon erhalten. Unsere Bewirtung wurde dabei lobend als hervorragend bezeichnet. Wir danken für das Lob und freuen uns, weitere Weihnachtsfeiern auszurichten.