Der Veranstaltungsort
Diesen Catering-Auftrag konnten wir in der ganzen Schweiz ausführen, da die Avesco AG ihren Kunden und Mitarbeitern in der ganzen Schweiz ein Mittagessen spendiert hat. Somit stellten wir unsere tuck-tucks jeweils auf dem Firmengelände auf. Die Herausforderung lag darin, bis zu 600 Personen innert 60 Minuten zu verpflegen. Um dies bewerkstelligen zu können, haben wir mit verschiedenen Food-Stationen gearbeitet. Je nachdem, auf welche Speisen die Gäste Lust hatte, standen sie an einem anderen tuck-tuck an. So haben wir es vermieden, dass sich eine grosse Traube Menschen an einem Ort versammelt und konnten effizient die Mahlzeiten ausgeben.
Das Menü
Da wir eine hohe Zahl an Mitarbeitern verpflegen konnten, kamen verschiedene tuck-tucks zum Einsatz. swiss-tuck, asia-tuck, mexo-tuck und grill-tuck.
Ein Video über den Grossauftrag von Avesco erwartet Sie hier: Zum Video