Ihr Ansprechpartner
Die Personen
Stephan Di Gallo
Grossraum Zürich
Er ist der Initiator vom tuck-tuck Cateringsystem und zusätzlich Gebietsverantwortlicher im Grossraum Zürich. Als früherer Inflight-Direktor bei der Swissair weiss er auf was es ankommt damit sich die Leute wohlfühlen.
Reto Roos
Zentralschweiz und Mittelland
Ein wahrer Food and Beverage-Profi mit Diplom von der Hotelfachschule Luzern. Er freut sich seine Erfahrungen aus verschiedenen Tätigkeiten (Verantwortlicher Gastronomie Bergbahnen Beckenried-Emmetten, Catering Operations Manager bei Swiss, Projektleiter Events Casino Luzern, Food and Beverage-Manager Seerose Meisterschwanden, Auslandaufenthalt USA etc.) für Sie einzusetzen.
Hanspeter Schmid
Südostschweiz
Er ist seit 2011 im tuck-tuck-Team. Er setzt sich dafür ein, dass alle Anlässe reibungslos ablaufen. Seine Erfahrung hat er in verschiedenen leitenden Positionen im Cateringgeschäft gesammelt, wo er unter anderem verantwortlich war für Grossanlässe in der ganzen Schweiz.